خجل بنوتات
انت شكلك هتقعد تدور وتلف فى المنتدى ومش هتسجل حاجه بسيطه زى شكة الدبوس واضغط على كلمة تسجيل
خجل بنوتات
انت شكلك هتقعد تدور وتلف فى المنتدى ومش هتسجل حاجه بسيطه زى شكة الدبوس واضغط على كلمة تسجيل
خجل بنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


REEF
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم فى منتدانا ارجو ان تسجلوا فيه لأنكم ستسعدون به

 

 حساء الخضار واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته سكره
admin
admin



عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
العمر : 28
الموقع : الجيزه بالقاهره

حساء الخضار واللحم  Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضار واللحم    حساء الخضار واللحم  Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2011 9:14 am

حساء الخضار واللحم  Up13152355371



كثيرا ما يربط البعض حساء الخضار بفترة النقاهة أو الريجيم إلا انه في الحقيقة من ألذ وأشهى اطباق الحساء التي يمكنك تقديمها، جربي هذه الوصفة الخفيفة التي يحتوي الكوب منها على 176 سعرا حراريا.
المقادير:
450 جم لحم بقري مفروم
نصف كوب بصل مقطع مكعبات
عبوة مرق لحم
كوب ونصف جزر مقطع شرائح
كوب وربع ماء
كوب لفت مقشر ومقطع مكعبات
نصف كوب كرفس مقطع شرائح
عبوة عيش غراب مصفاة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل
ورقة غار
ثمن ملعقة صغيرة توابل
طريقة التحضير:
1- اطهي اللحم مع البصل في إناء كبير الحجم على درجة حرارة متوسطة ثم أضيفي بقية المقادير.
2- اتركي الحساء على النار على درجة حرارة منخفضة.
3- انزعي ورقة الغار ثم ضعي الحساء في أطباق التقديم وقدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://love.userboard.net
 
حساء الخضار واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خجل بنوتات :: مطبخك-
انتقل الى: